楼主回复
  • 阅读:2784
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁国社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当赤道留住雪花 当眼泪溶掉细沙 你会珍惜我吗-------------------------《当地球没有花》 
你的善良 我的倔强 我们的小孩 会象模样样------------------------------《对不起 谢谢》 
你的背包 对我沉重的审判 借了东西 为什么不还-------------《你的背包》 
永远向前 路一直都在————————————--------------——《路一直都在》 
得不到的从来矜贵.. ------------------------------------------------------《白玫瑰》 
我在世上再没功绩 总算很善良 ———————————------------—————《最后的嬉皮士》 
每恋一次 震撼总逐渐变得越浅 令人动心只得那次 ————--------——————《粤语残片》 
天都帮你去躲 躲开不见我-------------------------------------------------------- 《十面埋伏》 
拿着你相簿 
从头细看 你六岁当天 已是我偶像 ----------------------------------------《时光倒流二十年》 
任世界怨我坏 可知我只得你承受我的狂的野--------------------------------------------[单车] 
离时代远远 没人间烟火 毫无代价唱最幸福的歌 -------------------------------《我的快乐时代》 
漫天烽火失散在同年代中 仍可 同生 共死------------------[1874] 
有没捱坏了身子 会为哪位披嫁衣 你有否挂念当天这丑小子-----------[粤语残片](很细腻的感觉) 
当世事再无完美 可远在岁月如歌中找你--------------------------[岁月如歌](庸俗的人 永远听不懂这句) 
捱到那一天参透佛理 
手会松灯会灭有限期 
为何未能让我死去便要认识你 
难道你很想天使问我 
我的舞步跳得可美----------------------------------------------[黑暗中漫舞](很优美的画面) 
从来没细心数清楚 一个下雨天 一次愉快的睡眠 断多少发线------------[绵绵] 

好女人不好过坏男人有错 
好男人不好做是不是整个社会的错 
女朋友离开我我还要生活 
难道我跟他比赛难过 
原谅我刚喝过讲得太刻薄 
活该我不敢寂寞--------------------------------------------------[男人的错]

就让我们虚伪 
有感情别浪费 
不能相爱的一对 
亲爱象两兄妹 
我得到于事无补的安慰 
你也得到模仿爱上一个人的机会 
残忍也不是慈悲 
这样的关系你说多完美--------------------------------------------[兄妹]
我还不够累 不能够沉睡-------------------------------------------------------[你会不会] 

这是一个男人在战场上失去右手的故事 
他实现大多数人奉行的主义 
出生入死 
成全了历史 
这是一个天才摇滚歌手吞枪自杀故事 
留下了一个关于涅盘的谜题---------------------------------------[故事] 
如何想你想到六点 如何爱你爱到终点---------------------------------[全世界失眠] 
敌不动 我不动 厚脸皮 一刀辞进都不痛-----------------------------------[反高潮] 
你可知道石头 要几多眼泪才被冲走----------------------------------------------[孤独探戈] 

在你的唱机放低唱片是我 
算是暗中一起分享过首歌 
从你的套房带走被单是我 
你睡过的至少我都睡过---------------------------------[防不胜防]

从你工作间带走废纸是我 
照着你的笔迹写封信给我 
在你抽屉中放低戒指是我 

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三三可有呵~
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈奕迅  挺搞怪的一人
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唱歌老有味道了,谁都模仿不鸟的~
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的是 感觉是这样的
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也喜欢 哈哈
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个个都是经典啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
紫金3分彩-3分彩网址 电力资讯